"Никакой связи с РФ". Дональд Трамп прокомментировал приговор Манафорту

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент США убеждает, что "приговор свидетельствует об отсутствии сговора с Россией".

Президент США Дональд Трамп отреагировал на приговор бывшему руководителю его предвыборного штаба Полу Манафорту и заявил об "отсутствии связей с РФ".

Об этом говорится на странице Трампа в Twitter.

Президент США убежден, что суд в очередной раз приговором доказал отсутствие сговора с РФ.

"Судья и адвокат в деле Пола Манафорта для всего мира заявили, чтобы услышали все, что не было никакого сговора с Россией. Но охота на ведьм продолжается", - написал он.

Как сообщалось ранее, бывшего руководителя предвыборной команды Дональда Трампа Пола Манафорта приговорили к почти 4 годам за решеткой. Приговор 69-летнему Манафорту был объявлен за мошенничество с банками и правительством, а также за неуплату налогов на миллионы долларов доходов, полученных от работы политтехнологом с украинскими политиками, в первую очередь – из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, специальный прокурор Роберт Мюллер расследует вероятную сговор между Россией и президентской кампании Трампа. Сам Трамп отрицает, что он или его окружение работали с Россией, чтобы повысить его рейтинги на президентских выборах 2016 года в США, и называет расследование Мюллера "охотой на ведьм".

Сейчас в рамках расследования Мюллера было предъявлено обвинение более чем двум десяткам россиян, а также нескольким людям, связанным с Трампом - в частности, его бывшему советнику по нацбезопасности Майклу Флінну и экс-председателю избирательной кампании Полу Манафорту.

Видео Экс-советника Януковича Пола Манафорта приговорили к почти 4 годам тюрьмы

Бывший глава предвыборного штаба Трампа и экс-пиарщик Януковича - сядет за решетку за финансовые махинации. Они связаны с деньгами, которые Манафорт заработал во время работы на украинских политиков.

Экс-советника Януковича Пола Манафорта приговорили к почти 4 годам тюрьмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции