Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пассажирский Boeing жестко сел в португальском аэропорту

Самолет получил повреждения.

На Азорских островах в Португалии во время жесткой посадки пассажирский самолет Boeing 757-200 авиакомпании Delta Airlines получил повреждения корпуса. Об этом сообщает агентство LUSA.

Как известно, инцидент произошел во время приземления в аэропорту города Понта-Делгада. У самолета оказались повреждены фюзеляж и шасси.

Известно, что воздушное судно прибыло из Нью-Йорка и должно было через несколько часов улетать. Однако авиакомпания решила отменить рейс из-за технического состояния самолета.

Отмечается, что в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, 15 августа, пассажирский самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", который следовал в оккупированный Симферополь, совершил аварийное приземление на кукурузное поле в Подмосковье из-за попадания к двигателям стаи птиц. Самолет удалось посадить за километр от взлетно-посадочной полосы.

По последним данным МЧС РФ, из 224 пассажиров, находившихся на борту авиалайнера, за медицинской помощью обратились 76 человек, из них 19 детей. Шесть человек госпитализированы. Как уточнили медики, у людей преимущественно ушибы разных областей, в том числе головы, шеи и конечностей.

Видео На Кировоградщине пилоты демонстрировали трюки на самолетах малой авиации

Экстремальное пилотирование в небе над сельским аэродромом. После длительного перерыва в Кировоградской области провели авиационное шоу. Трюки демонстрировали на самолетах малой авиации. Посмотреть на это, несмотря на непогоду, съехались тысячи людей.

На Кировоградщине пилоты демонстрировали трюки на самолетах малой авиации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции