Поскользнулся и упал на лавочку, - Янукович о травме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент-беглец рассказал, что ему помешало выступить в суде с последним словом.

Осужденный за государственную измену экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал, что “тяжелую травму” о которой рассказывали адвокаты, он получил, поскользнувшись на теннисном корте.

Об этом он рассказал во время пресс-конференции в России.

Янукович надеется уже через месяц вернуться к тренировкам.

“Я получил надежду на то, что смогу заниматься любимым спортом. Может месяц, может полтора и буду на корте. Произошло все очень просто. Утром был проливной дождь и вода попала на корт. Во время тренировки я поскользнулся и упал на деревянную лавочку”, - рассказал он.

Напомним, 24 января президента-беглеца Виктора Януковича приговорили к 13 годам заключения за госизмену. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110 (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины) и ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.

Выступить в суде с последним словом экс-президент не смог, по словам адвокатов за то, что получил тяжелую травму”.

Видео Янукович в Москве выйдет на пресс-конференцию

Президент-беглец в Москве сегодня в 13 часов по киевскому времени выйдет на пресс-конференцию. Об этом сообщил его адвокат. По словам защитника, Янукович собирается дать оценку своему приговору - две недели назад Оболонский райсуд столицы его приговорил к 13 годам заключения за государственную измену. Также адвокат посоветовал ожидать сюрпризов от бывшего президента.

Янукович в Москве выйдет на пресс-конференцию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции