Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасатели ищут тела моряков, которые погибли в пожаре в Керченском проливе

Найти живых моряков уже не удастся.

Представители Росморречфлота сообщили, что уже нет надежды на то, чтобы найти живых после пожара на двух судах у Керченского пролива. Об этом сообщает издание "РИА Новости".

Как заявил представитель ведомства, операция переведена из спасательной в поисковую. Он также отметил, что "горение продолжается".

"В пять утра буксир "Меркурий" принял на борт спасенных моряков и тела погибших, которые были подняты из воды, в ближайшее время они будут доставлены в Керчь", - сообщил он.

Напомним, в понедельник, 21 января, на двух судах в Керченском проливе возник пожар. Всего в экипажи двух судов, по предварительной информации, входили около 30 моряков - граждане Турции и Индии. Пожар произошел на борту танкеров "Кандий" и "Маэстро", которые ходят под флагом Танзании. Они находились в нейтральных водах.

Позже сообщалось, что в результате пожара на двух судах в Керченском проливе погибли 14 человек. Еще пятеро считаются пропавшими без вести.

Видео "Там происходит что-то ужасное": в Керченском проливе погибло 14 моряков

Такие слова очевидцев пожара в Керченском проливе приводят СМИ. Вечером там вспыхнули и впоследствии затонули сразу два судна. Погибли по меньшей мере 14 моряков, судьба еще 5 - до сих пор неизвестна. В районе катастрофы - сильное течение, что осложняет поиск моряков. По предварительной версии, трагедия могла произойти из-за нарушения техники безопасности.

"Там происходит что-то ужасное": в Керченском проливе погибло 14 моряков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции