В Чили самолет упал на дом. Есть погибшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По предварительным данным, все погибшие были пассажирами самолета.

В Чили 16 апреля небольшой самолет упал на жилой дом. В результате авиакатастрофы погибли по меньшей мере 6 человек.

Об этом сообщает 24 horas.

Известно, что самолет, который принадлежал компании "Архипелагос", выполнявший рейс в чилийском регионе Лос-Лагос. Он упал между двумя домами в городе Пуэрто-Монт, одна из построек полностью сгорела.

По данным канала, погибшими оказались две женщины и четверо мужчин, которые находились на борту. При этом еще два человека, пока по невыясненным обстоятельствам, в последний момент не сели на самолет.

Телеканал сообщает, что еще один человек пострадал в результате инцидента. Ею оказалась 50-летняя женщина, которая находилась рядом с домом. Ее задело деталями. что оторвались от самолета. Она получила перелом ноги и контузию. Сейчас женщина находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, 10 марта в Эфиопии всего за шесть минут после взлета разбился пассажирский Boeing компании Ethiopian Airlines, на борту которого находилось 157 человек. Ни одна из человек на борту не выжил. Самолет был одной из последних разработок Boeing - Boeing 737 Max.

Это уже не первая авиакатастрофа с новыми Boeing. Утром 29 октября 2018 года в Индонезии произошла авиакатастрофа с 189 людьми на борту. Самолет упал в море через несколько минут после того, как взлетел из Джакарты. Ни один из тех, кто находился на борту, не выжил. После катастрофы в Эфиопии страны мира начали приостанавливать эксплуатацию Boeing 737 MAX, а сама компания пообещала обновить программное обеспечение своих самолетов.

Видео Пилоты Boeing 737 действовали по инструкции, но не смогли вывести самолет из рокового пике - следователи

Предварительные выводы о причинах авиакатастрофы, унесшей 157 жизней, обнародовали власти Эфиопии. Следователи сообщили - в ходе последнего полета экипаж Вoeing 737 отключал систему стабилизации воздушного судна, но это не помогло выровнять самолет. По одной из версий, автоматика неправильно оценивала положение самолета и опускала нос тогда, когда это не было нужно.  

Пилоты Boeing 737 действовали по инструкции, но не смогли вывести самолет из рокового пике - следователи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции