В Дагестане столкнулись броневик и автобус: есть погибшие и раненые

В Дагестане столкнулись броневик и автобус: есть погибшие и раненые

Российский "Тигр" попал в ДТП / Фото: Кавказский узел

Бронеавтомобиль "Тигр" с военными врезался в пассажирскую "Газель".

В России на трассе Махачкала – Хасавюрт столкнулись "Газель" и броневик "Тигр". В ДТП погибли три человека, еще 20 получили травмы.

По версии полиции, бронеавтомобиль выехал на встречную полосу после того, как его подрезала другая машина. Там "Тигр" столкнулся со встречным микроавтобусом.

Пострадавших в аварии принимают больницы Кизилюрта и Хасавюрта. На помощь жертвам ДТП направлена бригада Дагестанского центра медицины катастроф.

Среди госпитализированных – восемь российских военнослужащих. Трое гражданских находятся в тяжелом состоянии, у подавляющего большинства пострадавших – травмы средней степени тяжести.

По неофициальной информации, "Тигр" принадлежит дагестанского управлению Федеральной службы исполнения наказаний РФ. В Хасавюрт машина направлялась на спецзадание.

В этом месяце в мире уже произошло несколько аварий с участием автобусов. Так, 11 января в Одесской области из-за непогоды в ДТП попал международный рейсовый автобус с более чем 60 пассажирами. Он ехал по маршруту Кишинев-Киев.

Несколькими днями ранее на западе Турции в аварии разбился автобус с сирийскими беженцами. Погибли восемь человек.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация