В Кремле анонсировали встречу Путина и Лукашенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двусторонняя встреча должна состояться 30 июня.

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко 30 июня проведут двустороннюю встречу.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков, сообщает РБК.Россия.

Встреча должна состояться в рамках открытия Ржевского мемориала Советскому солдату в Тверской области. Путин пригласил белорусского коллегу на мероприятие 24 июня во время парада в Москве.

На вопрос журналистов, состоятся ли переговоры сказал: "Подтверждаем".

В свою очередь, 28 июня Александр Лукашенко на встрече с представителями Минской области заявил, что единственным союзником РФ является Белоруссия. "Я часто Путину об этом говорю: "Я понимаю тебя, ты не можешь потерять Беларусь. Я понимаю, что воевать, чтобы сохранить Беларусь, ты тоже не можешь", - сказал белорусский лидер.

Как сообщалось, во время парада ко Дню победы в Москве Владимир Путин и Александр Лукашенко чуть придерживались дипломатического этикета. Сперва белорусского руководителя отсадили от Путина во время парада. Впоследствии, пожимая руки ветеранам, Путин обошел сына Лукашенко: который всегда и везде сопровождает своего отца.

Видео Во время парада в Москве Путин и Лукашенко едва придерживались дипломатического этикета

Сербский министр обороны, который решил съездить на парад в Москву, получил положительный тест на коронавирус, как и президент Молдовы. Но празднование в Москве подтвердили еще один тревожный тезис. Отношения Беларуси и России, похоже, разрушены до основания. Путин и Лукашенко едва придерживались дипломатического этикета. Сначала белорусского руководителя отсадили от Путина во время парада. Впоследствии, пожимая ветеранам руки, Путин обошел сына Лукашенко: который всегда и везде сопровождает своего отца.

Во время парада в Москве Путин и Лукашенко едва придерживались дипломатического этикета

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции