В Мали столкнулись два вертолета. Погибли 13 французских военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент Франции выразил соболезнования погибших.

В Мали во время спецоперации против экстремистов столкнулись два военные вертолеты Франции. В результате авиакатастрофы погибли 13 армейцев.

Об этом говорится на сайте администрации президента Франции.

Трагедия произошла вечером 25 ноября. По предварительной информации столкнулись ударный вертолет Tigre и многоцелевой вертолет Cougar.

"Президент с глубокой скорбью сообщает о гибели 13 французских солдат вечером в понедельник в результате столкновения двух вертолетов во время операции против экстремистов", - отмечается в сообщении.

"Президент с глубокой скорбью сообщает о гибели 13 французских солдат вечером в понедельник в результате столкновения двух вертолетов во время операции против экстремистов", - говорится в сообщении.

Французский президент выразил соболезнования семьям погибших. Он добавил, что поддерживает вийсковиз участвующих в операциях в регионе Сахеля. Операция Bourgou 4 в этом регионе началась в этом году в начале ноября. Таким образом французские военные продолжили против вооруженных подразделений исламистов.

Напомним, ране е в городе Альта на севере Норвегии разбился вертолет. Согласно сообщению норвежской спасательной службы, из 6 присутствующих на борту человек 4 погибли, 1 пропал без вести и еще 1 с травмами был госпитализирован.

Видео В небе над испанской Майоркой не разминулись вертолет и частный самолет, все погибли

Все семь человек, находившихся на бортах обоих судов, погибли. Обзорная вертолетная экскурсия завершилась смертью для немецкой семьи с двумя несовершеннолетними детьми. Они как раз летели в ресторан праздновать день рождения отца. В самолете на момент аварии находилось два человека.  

В небе над испанской Майоркой не разминулись вертолет и частный самолет, все погибли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции