В Минске Путина встретили огромной надписью "Минск наш!"

В Минске Путина встретили огромной надписью "Минск наш!"

Фото: Белсат

Местные активисты решили потроллить российского президента.

Белорусской столицей уже несколько дней возят трехметровую платформу с надписью "Минск наш!", сообщает местный портал "Белорусский партизан".

По данным издания, лозунг оказался двусмысленным на фоне приезда Владимира Путина, приуроченного ко Дню Независимости и 70-летию освобождения Беларуси.

Белорусы троллят Путина. / Фото: Белсат
Платформа является одним из главных композиционных элементов на демонстрации в честь Дня Независимости республики. Однако общественность уже восприняла эту идею белорусским политическим троллингом Путина.

Как отмечается, слоган выглядит более чем двусмысленно, учитывая то, что российская военная аннексия Крыма в марте 2014 проходила под лозунгом "Крым наш!", а в параде на День Независимости в Минске запланировано участие военных подразделений из РФ под российскими флагами.

Отметим, вчера в Минск прибыл президент России Владимир Путин. В ходе визита он принял участие в открытии нового здания музея истории Великой Отечественной войны и встретился с Лукашенко.

Как сообщалось ранее, на днях в Житомире популярная местная газета вышла под заголовком "Путин - х*йло". По словам главного редактора, это было сделано по просьбе читателей.

Похожие темы:

Следующая публикация