В Польше фургон с нетрезвыми украинцами попал под поезд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчины, которые были за рулем, выжили.

На юге Польши поезд врезался в фургон с двумя украинцами, которые были в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает "Польское радио".

Авария произошла 1 декабря после 16 часов на маршруте между железнодорожными станциями Гербы Новое и Панки в селе Кулєє. В фургон врезался поезд PKP "Интерсити", следовавший из Пшемысля до Щецина.

ДТП произошло, когда автомобиль уже съезжал с переезда. На место прибыли пожарные, медицинские службы, полиция и представители железнодорожной компании.

Раненых мужчин доставили в больницы в Ченстохове, угрозы их жизни нет. Пассажиры поезда не пострадали. Пострадавшие украинцы оказались работниками одного из предприятий Клобуцького уезда.

Напомним, в Польше на нерегулируемом железнодорожном переезде в результате наезда двух поездов погибли женщина и двое ее детей. Инцидент произошел в Куявско-Поморском воеводстве, в населенном пункте Валентинув, когда мать с детьми проезжали переезд на велосипедах. Женщине был 31 год, детям – 8.

Видео 28-летний украинец в Польше едва не наехал на двух девочек на пешеходном переходе

Все произошло в городке Плоцк. Мужчина пролетел буквально за полметра от детей, которые на роликах переезжали пешеходный переход. Момент снял видеорегистратор. Благодаря этому видео удалось быстро найти владельца машины. Его имя не разглашают. Известно лишь, что автолетчику 28 лет, он свою вину признал.  

28-летний украинец в Польше едва не наехал на двух девочек на пешеходном переходе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции