Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России дети катаются на ледяной горке из нечистот

Нечистоты вмерзли в дорогу на которой катаются дети.

В селе Чигири Амурской области (Россия) появилась ледяная горка из нечистот, на которой катаются дети. Об этом сообщает издание "Амур.инфо".

Журналисты узнали в администрации Благовещенского района, что управляющая компания "Энергоцентр-Восток" не следила за септиками, они переполнились и сточные воды оказались на улице. Компания перестала платить подрядчику за откачку нечистот и очень быстро образовалась опасная горка.

росія, гірка, діти, нечистоти, фекалії
росія, гірка, діти, нечистоти, фекалії

Как рассказывают местные жители, последний раз септики чистили в сентябре 2018 года. В декабре воды разлились по проезжей части между домами и образовали лед, который дети используют как горку.

В среду, 9 января, септики двух домов из трех откачали. А к 12 января управляющая компания должна убрать "фекальный лед".

росія, гірка, діти, нечистоти, фекалії

Напомним, в столице РФ Москве произошел необычный инцидент - цистерна ассенизаторской машины лопнула посреди оживленной дороги, а фекалиями залило проезжую часть.

Видео Жители Прилук жалуются на аварию в канализации, из-за которой нечистоты выливаются из унитазов

Город на грани техногенной катастрофы. Дырку в коммуникациях не могут не только залатать, ее все еще не могут найти. Ликвидация последствий аварии сводится к тому, что четыре дня коммунальщики просто выкачивают воду из ям. Вместо того, чтобы залатать дыру, которая образовалась под землей.

Жители Прилук жалуются на аварию в канализации, из-за которой нечистоты выливаются из унитазов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции