Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России пилот экстренно посадил пассажирский самолет и умер

Возможная причина смерти - сердечный приступ.

В России пилот пассажирского самолета умер от сердечного приступа после того, как экстренно посадил лайнер в аэропорту Ростова-на-Дону.

Об этом сообщает "Интерфакс".

24 ноября самолет выполнял регулярный рейс из Москвы в Анапу. Во время полета командир лайнера связался с диспетчерами ростовского аэропорта и доложил резком ухудшении самочувствия второго пилота – мужчина пожаловался на боль в области сердца.

Самолету позволили совершить внеплановую посадку. После приземления пилот 1970 года рождения скончался еще до прибытия "скорой помощи".

Власти проводят доследственную проверку случившегося.

Напомним, в Демократической Республике Конго 24 ноября на жилые дома упал пассажирский самолет, на борту которого находились 17 пассажиров и два члена экипажа. Жертвами авиакатастрофы стали также жители домов, на которые упало судно. 

Видео Аэропорт Одессы несет колоссальные убытки из-за аварийной посадки турецкого самолета

В аэропорту Одессы заблокированы взлетные полосы. Из-за ветра самолет "Стамбул-Одесса" сдуло с посадочной полосы. Во время аварийного приземления у него сломалась стойка шасси. Воздушное судно заблокировало полосу, сесть на аэродром не мог ни один самолет.  

Аэропорт Одессы несет колоссальные убытки из-за аварийной посадки турецкого самолета

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции