Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России разбился вертолет: погиб депутат Госдумы

На борту судна находилось трое человек.

В пятницу, 7 февраля, вблизи российского Татарстана разбился вертолет Bell 406, который принадлежал депутату Госдумы РФ Айрату Хайруллину, сообщает Интерфакс

По информации Telegram-канала Baza, на борту находилось трое человек: депутат "Единой России", бизнесмен Айрат Хайруллин, Рамис Марсович Газизов и пилот Жавдад Сулейманов. Отмечается, что Айрат Хайруллин погиб. Двое других получили тяжелые травмы.

О смерти депутата также сообщает издание Life в своем Twitter.

Издание со ссылкой на представителя Приволжской транспортной прокуратуры Майю Иванову пишет, что вертолет полностью разрушен. "Как видно с вертолета спасательной службы, вертолет разрушен, но один человек все-таки ходит вокруг", - сказала Иванова.
 
Российское Міінстерство по чрезвычайным ситуациям сообщило, что вертолет следовал из населенного пункта Левашева в Алексеевском муниципальном районе в населенный пункт Матюшин Лаішевском муниципального района.
 
Как сообщалось, в Хорватии разбился вероліт Kiowa Warrior. Воздушное судно принадлежало Военно-повітряиним силам Хорватии. Один из двух членов экипажа погиб. Его тело с волы вытащили местные жители. Они также пытались оказать ему первую помощь, но безуспешно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции