В Сирии убили одного из главарей "Аль-Каиды"

Дата публикации
Просмотры
2885
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Террорист погиб в результате авиаудара.

В Сирии в результате авиаудара в районе города Алеппо был убит один из главарей террористической организации "Аль-Каида".

Фото с погибшим террористом Санафи ан-Насром опубликовала группировка "Фронт Нусра", которая входит в состав "Аль-Каиды", передает Дождь со ссылкой на Fars News Agency.

Санафи ан-Наср, настоящее имя которого Абдель Мухсин Абдалла Ибрагим аш-Шарих, занимался разработкой политики и стратегии "Аль-Каиды". Вместе с ним погибли еще два террориста из Саудовской Аравии и Марокко.

Напомним, сирийский филиал "Аль-Каиды" пригрозил россиянам жестокой расправой за вмешательство в их конфликт с режимом Башара Асада. В видеообращении радикальные силы оппозиции называют российское вторжение оккупацией и обещают, что военные будут возвращаться домой мертвыми.

Россия проводит военную операцию в Сирии, начиная с 30 сентября. Российская авиация обстреливает сирийские города, где находятся представители оппозиционных сил, которые борются с режимом нынешнего президента Башара Асада. Несмотря на то, что Россия анонсировала применение авиации для борьбы с террористами "Исламского государства", бомбы бросают на территории, где "ИГ" не было замечено.

Следующая публикация