Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Варшаве философ избил украинского актера - СМИ

У нападающего уже были проявления неконтролируемой агрессии.

9 апреля в одном из варшавских автобусов мужчина напал на украинского актера Артема Мануйлова.

Об этом сообщает издание Fakt.

Мануйлов ехал на занятия. По его словам, во время поездки ему позвонила жена, он ответил ей по-украински.

Только он договорил, заметил незнакомца, который замахнулся на него большой черной сумкой и ударил в лицо. Украинец спросил нападающего, зачем он это сделал, на что тот предложил выйти из автобуса и поговорить "по-мужски". Мануйлов рассказал, что нападающего удивило, он разговаривает на польском.

После выхода из автобуса конфликт продолжился. Нападающий продолжал наседать на украинца и вел себя агрессивно.

Как оказалось, мужчина – преподаватель Университета кардинала Стефана Вышинского, который также читает философию в Варшавском университете. Как отмечается, ранее у него уже были проявления неконтролируемой агрессии.

Правоохранители не смогли подтвердить детали нападения и не уверены в том, что он имел расистскую подоплеку. Впрочем, как сообщает издание, нападающего якобы направили на психиатрическую экспертизу.

Напомним, 52-летнего тернопільчанина избили в городке Ґлоскув близ Варшавы в мая 2018-го. По данным местных СМИ, группа неизвестных якобы избила мужчину бейсбольными битами. Вследствие этого он попал в больницу с проломленным черепом и откушенным языком. Во время инцидента у него случился эпилептический приступ. Тогда в Польше открыли уголовное производство.

Видео На Днепропетровщине чуть ли не до смерти избили двух строителей

Переломанные руки и ноги, разбитые челюсти и пробитая голова. Повредили и их машину, чтобы не смогли выбраться из глухого хутора. Как пострадавшим удалось спастись и кого подозревают в нападении - рассказали журналистам ТСН.  

На Днепропетровщине чуть ли не до смерти избили двух строителей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции