Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Итальянский лоукост Ernest Airlines отменил четыре рейса из Украины

Были отменены вылеты из Киева, Львова и Одессы.

Итальянская авиакомпания Ernest Airlines отменила четыре рейса из Киева, Львова и Одессы за последние два дня, сообщает Avianews.

Компания отменила рейсы 5 и 6 января. В воскресенье, 5 января, был отменен один рейс - EG 544 из Одессы в Рим.

В понедельник, 6 января не состоялись три рейсы: EG 236 из Киева в Рим, EG 498 из Киева в Милан и EG 278 из Львова в Неаполь.

Портал со ссылкой на сервис flightradar24 отмечает, что из четырех самолетов, которые есть во флоте Ernest Airlines, сразу два отправили в аэропорты, никак не связанные с маршрутной сетью лоукоста.

Как сообщалось ранее, авиакомпания Ernest Airlines намерена зайти на украинский рынок внутренних перевозок. Ernest Airlines планирует в течение двух лет инвестировать в Украину 100 миллионов евро, а в 2020-го разместить два самолета в Киеве. Ernest Airlines 2020 года планирует открыть базу в Украине. В планах авиаперевозчика открытие собственного офиса в Киеве, который будет заниматься обслуживанием агентств и пассажиров, а также собственного колл-центра в Украине.

Видео Как получить компенсацию от авиакомпании, если ваш рейс сорвался или задержался

Пол суток ожиданий в аэропорту и испорченное начало отпуска. Целый самолет туристов в Турцию застрял накануне в аэропорту Харькова. Такие истории продолжаются даже после завершения туристического сезона. Но в таких ситуациях можно найти и немного позитива для себя. Если вы вовремя не прилетели или ваш рейс вообще сорвался - вы имеете право на компенсацию. Как получить деньги от авиакомпании - разбирался Сніданок

Как получить компенсацию от авиакомпании, если ваш рейс сорвался или задержался

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции