Маленькая Софи узнала, сколько стоит обед в ресторанах Швейцарии

Маленькая Софи узнала, сколько стоит обед в ресторанах Швейцарии

Софи проинспектировала рестораны Швейцарии / Фото: ТСН.ua

Кроха с мамой провели экскурс по элитным заведениям.

Во время новогодних каникул путешественница Софи и ее мама Наталья, за поездками которых следит ТСН.uа, устроили настоящий гастротур по швейцарским ресторанам.

Девушки отдыхали на престижном горнолыжном курорте в отеле "Гштаад Палас" и попутно показали, что и сколько стоит в местных заведениях.

Так, девочке пришелся по вкусу необычный густой куриный бульон за 20 долларов, а вот сырное фондю стало настоящим развлечением для нее.

Малышка с удовольствием лакомилась обедом за 40 долларов в итальянском ресторане / Фото: ТСН.ua

Между сытными обедами и ужинами гламурная Софи устраивала для посетителей ресторанов танцевальные шоу, а иногда – сладко спала прямо за столом с деликатесами. За них малышка получала комплименты от шеф-повара заведения в виде черепашки из киви и винограда.

Из комплексного обеда за 40 долларов "Мисс пайетке", как малышку назвала мама Наталья, больше всего понравилась куриная кость: грудинка девочку совсем не заинтересовала.

Крохе понравились изысканные местные рестораны / Фото: ТСН.ua

На отдыхе мама Наталья не забывала и про свое свободное время, "отдавая" после 22-х часов крошку няне. Кстати, ее услуги в Швейцарии стоят от 35 долларов за час.

Напомним, ранее Софи с мамой проверили на "детскость" престижный курорт для селебритис.

Смотрите, комментируйте и подписывайтесь на канал Софи в YouTube.

Похожие темы:

Следующая публикация