Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
МАУ изменила структуру тарифов экономического класса

На международных рейсах все тарифы эконом-класса включают питание и перевозку багажа.

Авиакомпания  МАУ начала использовать три новых подтарифа: Economy Light, Economy Standard и Economy Premium. Их правила отличаются в зависимости от того, является рейс среднемагистральным или дальнемагистральным, сообщает avianews.com.

Economy Light на внутренних рейсах и среднемагистральных международных рейсах объединил особенности безбагажных тарифов low cost и только ручная кладь. Билеты, купленные по этому подклассу, позволяют провозить только одно место ручной клади с весом до 7 кг, не подлежат обмену или возврату. Ранее тариф  "только ручная кладь" позволял изменять дату вылета после оплаты штрафа.

Economy Standard на рейсах средней дальности включает перевозку двух мест ручной клади весом до 7кг и 5 кг соответственно, одного чемодана в багаже весом до 23 кг, возможность возврата или обмена билета со штрафом.

Economy Premium на внутренних и среднемагистральных международных маршрутах предусматривает возможность обмена или возврата билета без штрафов, провоз двух мест ручной клади, как в тарифе Ecomomy Standard, двух чемоданов весом до 23 кг каждый в качестве багажа, питание, бесплатный выбор места, бесплатную печать посадочного талона в аэропорту и регистрацию на отдельной стойке, а также приоритетную посадку в самолет.

На международных дальнемагистральных рейсах все тарифы эконом-класса включают питание и перевозку багажа. Основные отличия заключаются по условиям обмена, возврата и норме провоза багажа. Тариф Economy Premium также предусматривает размещение в отдельном салоне.

Напомним, в феврале авиакомпания МАУ ввела услугу оплаты перевозки дополнительной ручной клади в режиме онлайн во время покупки авиабилета. 

Видео О новом украинском авиарекорде и вырубке карпатских лесов - разговор с Дмитрием Комаровым

Автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров вместе с друзьями-авиаторами установил рекорд Украины. На четырехместном самолете они облетели все области Украины, кроме зоны боевых действий и Крыма. Шокированный увиденным, путешественник пришел в студию Сніданку и рассказал о своем путешествии, рекорде и глобальной проблеме уничтожения карпатских лесов.  

О новом украинском авиарекорде и вырубке карпатских лесов - разговор с Дмитрием Комаровым

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции