Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Госавиаслужба отказала SkyUp в выполнении регулярных рейсов из Киева в Австрию

Решение принято на заседании комиссии 27 августа на основании части 8 статьи 94 Воздушного кодекса Украины.

Комиссия Госавиаслужбы не одобрила заявку авиакомпании SkyUp в выполнении регулярных рейсов Киев-Зальцбург (Австрия) анонсированых ранее, чообщает avianews.com со ссылкой на перевозчика. 

Решение принято на заседании комиссии 27 августа на основании части 8 статьи 94 Воздушного кодекса Украины. Подобную аргументацию регулятор обычно применяет, когда на маршруте отсутствует свободная квота на полеты или же функционирование маршрута не предусмотрено действующими международными договорами Украины. 

Ранее запуск этого маршрута с конца октября анонсировал связанный с авиакомпанией туроператор Join UP! В пресс-службе SkyUp avianews.com пообещали раскрыть подробности полетной программы на Шри-Ланку в ближайшее время. 

Комиссия разрешила SkyUp с 1 октября 2019 года открыть рейсы из Киева в Коломбо (Шри-Ланка) с частотой два раза в неделю на неограниченный срок.

В рамках своего заседания 27 августа комиссия Госавиаслужбы также одобрила заявку авиакомпании "Джоника"на выполнение чартерных перевозок по маршрутам Киев-Тель-Авив с частотой 12 рейсов в неделю и Одесса-Тель-Авив с частотой четыре рейса в неделю. Данное право будет действовать с 25 сентября по 5 октября 2019 года для выполнения перевозок на период празднования Еврейского Нового Года.

Напомним, украинский лоукостер SkyUp Airlines анонсировал новый рейс из Киева в итальянский Турин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции