Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Стамбуле начался масштабный перевод пассажиров и рейсов в новый аэропорт

Перенос всех коммерческих авиарейсов до нового аэропорта продлится до 24:00 часов 7 апреля 2019 года.

Международный аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле прекращает обслуживание коммерческих рейсов в 03:00 часов 5 апреля 2019 года начинает постепенный трансфер всех коммерческих пассажирских авиарейсов до нового аэропорта Стамбула и полностью прекратит свою деятельность в 02:00 часов 6 апреля 2019 года. Об этом сообщает Генеральное консульство Украины в Стамбуле в Facebook.

Планируется, что перенос всех коммерческих авиарейсов до нового аэропорта продлится до 24:00 часов 7 апреля 2019 года.

С целью избежания возможных логистических осложнений в период с 03:00 часов 5 апреля до 24:00 часов 7 апреля 2019 года рекомендуют всем путешествующим отслеживать информацию на сайтах соответствующих авиалиний и уточнения информации прибытие в Стамбул.

Стамбул новый аэропорт
www.facebook.com/istanbulairport

Пассажирам следует обратить внимание на то, что 6 апреля аэропорт Ататюрка и новый аэропорт Стамбула будет изменен IATA-код. Новый аэропорт получит код IST, а Ататюрк - ISL. В связи с тем, что информация в базах данных различных систем может быть обновлена неоперативно, под кодом IST некоторое время, как и раньше может отображаться аэропорт Ататюрка.

С 6 апреля аэропорт Ататюрка будет обслуживать только грузовые рейсы, а также VIP-рейсы с пассажирами.

Напомним, в 2018 году открытие нового аэропорта было перенесено на 31 декабря 2018 года и в марте 2019 года Turkish Airlines объявила дату, когда поселится в новом грандиозном аэропорту Стамбула, который должен стать одной из крупнейших воздушных гаваней мира.

Видео Кабмин запретил нерегулярное прямое авиасообщение с РФ

Решение было принято на нынешнем заседании правительства. Санкции против российских авиакомпаний Украины ввела еще в 2015 году, однако запрет не распространялся на нерегулярные полеты воздушных судов с иностранной регистрацией. Этой лазейкой в законодательстве воспользовались Юрий Бойко и Виктор Медведчук. Они летали в Москву на переговоры с российским премьером и главой "Газпрома".

Кабмин запретил нерегулярное прямое авиасообщение с РФ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции