"А был ли Boeing МН17 вообще". Топ самых странных версий катастрофы на Донбассе

Дата публикации
Просмотры
909
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"А был ли Boeing МН17 вообще". Топ самых странных версий катастрофы на Донбассе

"А был Boeing МН17 вообще". Топ самых странных версий катастрофы на Донбассе / Фото: соцмережі

Иллюминаты, "сатанисты" из МВФ или китайцы. Кто на самом деле сбил малазийский Боинг МН17?

Прошло чуть больше года со дня жуткой катастрофы малазийского лайнера Boeing МН17 на Донбассе, а вокруг ужасной трагедии продолжают появляться все новые и новые фейковые версии.

The Bellingcat предлагает свою подборку самых странных малоизвестных версии катастрофы на Донбассе в июле прошлого года. Например, о том, что боинг на самом деле сбили израильтяне, или о том, что никакого лайнера никогда не существовало.

1. Boeing МН17 сбил Израиль с территории Азербайджана.

Израиль помогал Украине организовать теракт и сбить самолет, считают авторы этой версии. Президент Украины Петр Порошенко действовал по приказу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Мотив у страны прост: Израиль хотел отвлечь внимание мирового сообщества от сектора Газы.

2. Иллюминаты, Масоны или Дьявол причастны к катастрофе

Третья мировая война, приход Антихриста, конец света уже на подходе, с абсолютной уверенностью пишет некоторые. Сатана использовал для воплощения своих планов "кукол" - президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Украины Арсения Яценюка, которые виноваты в катастрофе Boeing МН17. Вот такие бывают изобретатели.

3. MH17 никогда не существовало

Малазийский самолет является вымыслом, а сотни погибших - попыткой запада дискредитировать Россию. Там нет жертв, а несчастных родственников играют актеры. Авторы этой версии могут получить приз за самую жестокую и бестолковую попытку очистить сепаратистов и российских наемников.

4. "Сатанисты" с МВФ во главе с Кристин Лагард сбили МН17

Оккультные силы Международного валютного фонда во главе с Кристин Лагард организовали МН17. Именно это подтверждает повторение цифры 7. (MH-17, 7/17/2014, Boeing 777).
Мотив, по мнению автора псевдотеории, прост: помешать России на пути к мировому руководства и не дать утвердиться экономической гегемонии РФ.

5. Не было никакого Boeing МН17, вместо него сепаратистам подбросили обломки британского самолета.

Мероприятие и Украины просто подставили российско-сепаратистские войска на Донбассе, перекрасив обломки самолета, который ранее потерпел авфакатастрофи в Британии. Это рейс British Airways, который разбился за пределами аэропорта Хитроу во время неудачной посадки. "MH17 исчез (вместе с его 298 душ), и никто не знает, где он сейчас, если он когда-либо вообще существовал", - убеждают авторы этой версии.

6. Украина организовала катастрофу Boeing МН17 по приказу Запада, чтобы убить премьер-министра Индии Нарендра Моди.

Украина, якобы, по приказу Берлина и Вашингтона сбила МН17 с главой правительства Индии, чтобы помешать экономическому росту Индии. К сожалению для "изобретательных" авторов, в это время Моде находился с визитом во Франкфурте. Хотя кого это останавливалось когда?

7. Иллюминаты сбили МН17, чтобы уничтожить исследователей СПИДа.

Глобальная элита решила уничтожить человечество, а для этого им совсем не нужны революционные открытия исследователей смертельного СПИДа. Именно поэтому они собрали на борту самолета всех медиков и решили убить всех одним махом. Вот такой глобальный заговор.

8. Китайцы сбили Boeing МН17, а Путин знает, но молчит.

Китайский экипаж сбил MH17 с воздушной ракеты, а Путин знает, но молчит об этом, потому что не хочет портить отношения. Кстати, и МН370 сбил Китай, и Мі28, который упал в России во время авіфашоу, наверное тоже. Китай вообще любит всех сбивать.

1 июля 2015 Нидерланды завершили работу над проектом окончательного отчета о причинах катастрофы, публикация которого состоится в первой половине октября этого года.

14 июля Малайзия внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию падения Boeing 777 над Донбассом. Эту идею поддержали также Нидерланды, Украина, Австралия и Бельгия. В Кремле же считают этот шаг преждевременным и выступают категорически против проведения трибунала над виновниками трагедии.

Следующая публикация