Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американка родила тройню, но даже не подозревала, что беременна

Женщина почувствовала схватки, но думала, что это камни в почках

Жительница американского города Стерджис, штат Южная Дакота, узнала о том, что беременна тройней уже во время схваток.

Об этом сообщает информационный портал KOTA-TV.

Даннетт Гилтц почувствовала резкую боль в животе и решила, что у нее камни в почках, поэтому отправилась в больницу. Врачи осмотрели ее и заявили, что она рожает двойню. Однако во время родов выяснилось, что женщина была беременна тремя детьми - мальчиком и двумя девочками. Родители назвали их Блейз, Джипси и Никки. Каждый из них весил около 1,8 килограмма.

«Никто из нас не видел тройняшек, зачатых естественным путем, не говоря уже о том, чтобы мать не знала о беременности ими до 34 недели. Поэтому все в шоке, да и мы тоже », - призналась Даннетт. Она добавила, что очень благодарна друзьям, родственникам и незнакомцам, которые узнали о ее истории, за то, что они подарили одежду для новорожденных и другие необходимые для детей вещи.

Кроме тройняшек у Даннетт и ее мужа, которые прожили 12 лет в браке, есть два ребенка.

Видео Сразу 4 женщины родили двойняшек в Херсоне

Одновременно в одном родильном доме родилось аж четыре двойни. Это 6 девочек и 2 мальчика. Врачи и мамы очень удивлены, ведь одновременно роды были незапланированные. Чтобы сразу родилось столько двойняшек в городе, медики не помнят. И говорят, что это не единственная странность.  

Сразу 4 женщины родили двойняшек в Херсоне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции