Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине невестка и свекровь родили девочек с разницей в час

Свекровь родила 14 ребенка, невестка - третьєго.

На Житомирщине невестка и свекровь с разницей в час в одном роддоме родили дочерей. У старшей женщины это уже 14 ребенок, в младшей – третий, говорится в ТСН.19:30.

Пока новорожденная Эвелина капризничает, ее тетя Лея мирно спит. Между ними 50 грамм и 3 сантиметра разницы, а день рождения один на двоих. Их матери, свекровь и невестка, - рядом в одной палате. Признаются, волновались друг за друга больше чем за себя.

Видео В одном родильном с разницей в час родили детей невестка и свекровь

У 41-летней женщины это уже 14-й ребенок. В ее невестки - третий. Обе родили дочерей, поэтому надеются, что тетя и племянница будут друг другу как сестрички.  

В одном родильном с разницей в час родили детей невестка и свекровь

Медики признаются, что это уникальный случай. Говорят: обе родственницы из групп риска. У 41-летней Марины - это уже 14-е роды. У ее невестки Юли - третьи, но предыдущие закончились кесаревым сечением. На этот раз операционной удалось избежать. "Женщины родили с разницей в один час 15 минут двух здоровых рожденных девочек", - рассказала врач Житомирского областного перинатального центра Оксана Есмонт.

Дома на младенцев, а еще больше на их мам, изрядно ждет большая семья. 22-летняя Анна, которая осталась на хозяйстве, признается: устала быть за маму. Пока папа и ее старший брат на работе, должен возиться с сестрами, братьями и племянниками. Их в семье 15: младшему два года, старшему - 23. Для новорожденной сестренки братья уже сложили кроватку.

Вся семья, кроме старшего брата с семьей ютится в двух комнатках старого дома, обедают по очереди. Именно поэтому семья уже принялась сооружать новый дом: возвела стены и теперь ищет деньги на окончание строительства. Комнаты планируют с запасом, ведь это, надеются, не последние дети в их семье.

"Боюсь того момента, когда мне скажут, что я не буду иметь детей. Не чувствуется возраст, потеря какой силы. Когда они есть, то открывается второе дыхание", - говорит мама-свекровь Марина Снайко.

Встречать многодетных мам с новорожденными дочками планируют торжественно, обещали заглянуть даже чиновники с подарками. Из роддома невестку, свекровь, тетю и племянницу обещали выписать через несколько дней.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова.

Видео Полиция задержала горе-мать, которая сбросила с моста в реку собственного младенца

9-месячного младенца спасли из ледяной воды в Николаеве. Ребенка с высокого моста в реку Ингул выбросила нетрезвая мать. Полицию вызвали очевидцы. Патрульные вместе со спасателями лодочной станции нашли младенца, которого уже унесло течением. Мальчик был в состоянии клинической смерти.

Полиция задержала горе-мать, которая сбросила с моста в реку собственного младенца

Видео В Ровно роженица бросила младенца после получения помощи при рождении ребенка

Получила помощь при рождении ребенка, покинула младенца и исчезла. В Ровно 40-летняя женщина родила недоношенного дочь, была рядом с ней три недели, а когда ей зачислили средства от государства, покинула малыша в больнице. Подгузники и смеси, которые ребенку приносили неравнодушные, женщина умудрилась перепродавать. Что сейчас с младенцем и где предположительно его мамочка - в сюжете.  

В Ровно роженица бросила младенца после получения помощи при рождении ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции