Британка сэкономила на двух пластических операциях и умерла

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она сделала две процедуры одновременно.

В английском городе Норидж мать троих детей по совету врачей сделала две пластические операции одновременно и скончалась, пишет Metro.

Событие произошло в 2018 году, однако известно об этом стало только сейчас. 36-летняя британка Луиза Харви решила увеличить грудь и подтянуть кожу живота, поскольку та стала дряблой после рождения сына. Медики порекомендовали ей сделать две операции одновременно, чтобы сэкономить деньги.

Луизе сделали операцию, и через день ее выписали. Однако, по словам матери Луизы, ей не прописали антикоагулянты, которые разжижают кровь.

За состоянием женщины следили врачи, но они не заметили никаких осложнений. Однако впоследствии Луиза потеряла сознание. Органы не справлялись, в сердце и легких образовались сгустки крови. Когда женщина оказалась в госпитале, она попросила привести к ней детей. На следующий день Луиза умерла. После обследования обнаружили, что смерть вызвали тромбы, образовавшиеся в легких.

Напомним, американка решилась на пластическую операцию носа перед свадьбой и уехала в Мексику. Во время введения анестезии девушке повредили мозг, из-за чего она впала в кому.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции