Известная экс-фотомодель стала футбольным арбитром

Известная экс-фотомодель стала футбольным арбитром

Известная экс-фотомодель стала футбольным арбитром

Фото: Amy Christophers

В будущем девушка хочет попасть в Премьер-лигу.

Эми Кристоферс считалась самой красивой и соблазнительной фотомоделью на протяжении десяти лет. Девушка ранее выступала под ником Бренди Брейер, прежде чем она ушла в футбол, сообщает Daily Star.

"Я всегда любила футбол и думала стать судьей. Женщин в этой сфере очень мало и я считаю, это отличный способ доказать всем, что девушки могут сделать это так же хорошо как и мужчины",  - прокомментировала Эми Кристоферс.  

"Это не просто хобби, это страсть. Я отношусь к этому очень серьезно", - добавила она.

Есть всего десять уровней для британских рефери. Эми находится на 9 уровне, это позволяет ей проводить и судить местные матчи и молодежные игры.

Ярая поклонница Челси говорит, что несмотря на ее страсть к футболу, не все мужчины воспринимают ее серьезно.

Фото: Amy Christophers

"Я думаю, что когда ребята видят меня на поле с моим макияжем они всегда думают: " О боже, она знает, что она делает?!", но потом они в шоке, когда видят, что я знаю больше чем они", - рассказывает девушка.

Эми хочет и дальше продолжать карьеру рефери. Она говорит: "Это так весело. Вы получаете совсем другой взгляд на футбол как судья, а принимать эти решения иногда бывает так трудно".

Экс-модель провела уже 16 матчей и несколько игр для взрослых. В будущем, Эми мечтает участвовать в Премьер-лиге.

У Эми есть свой пример для подражания. 30-летняя Сиан Элис работает помощником судьи в Премьер-лиге. Сиан является примером для восхищения, благодаря ей, отношение к женщинам в таком виде спорта кардинально меняется.

Напомним, ранее сообщалось как известная итальянская порноактриса Сара Томмази подписала контракт с любительским футбольным клубом и стала его директором. 

Похожие темы:

Следующая публикация