Кадыров снял странное видео своей борьбы с удавом

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кадыров снял странное видео своей борьбы с удавом

На видео Кадыров якобы борется с удавом среди пустыни / Фото: Instagram Рамзана Кадырова

На видео он сидит на коврике для молитвы посреди пустыни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров снял странное видео с очень большой змеей. Таким образом он пытался призвать к миру во всем мире.

Ролик он выложил в своем Instagram.

В соцсети глава Чечни пояснил, что "змея символизирует силы зла, которые оплели огромные территории земного шара, где страдают сотни миллионов людей. Это Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Египет, африканские страны".

По его убеждению, эти "силы зла" также стремятся "втянуть в эту бездну и народ Украины".

"Силы дьявола стравливают между собой народы, религии, государства. Они хотят, чтобы воцарился управляемый хаос, чтобы половина земного шара голодала, бедствовала, довольствовалась жалкими подачками. Так не должно быть! Мы с вами люди, а не звери, чтобы враждовать, опасаться друг друга", - написал глава Чечни под видео.

"...нужно использовать еще оставшийся шанс, сделать все, чтобы на земле воцарились мир, стабильность и процветание", - написал он.

На видео Кадыров якобы борется с удавом среди пустыни, что, очевидно, должно символизировать, борьбу с "силами зла", под которыми он имеет в виду вероятно террористов из "Исламского государства" и США.

Напомним, именно Совет Федерации России на просьбу президента России Владимира Путина позволил использовать российские войска в других странах, и именно Россия откликнулась на призыв сирийского президента Башара Асада предоставить "военную помощь" и начала наносить авиаудары по стране, не только обезвреживая террористов "ИГ", а и поражая сирийскую оппозицию и мирных людей.

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация