Маразм высшей степени. В Сети затролили прокадыровский митинг

Маразм высшей степени. В Сети затролили прокадыровский митинг

Маразм высшей степени. В Сети затролили прокадыровский митинг

Юзеры отреагировали на митинг / Фото: Twitter/Ya_Ukrainec

В Чечне убеждают, что на площадь Грозного вышел миллион человек.

В пятницу, 22 января, в Грозном тысячи людей вышли в поддержку главы чеченской республики Рамзана Кадырова.

СМИ сообщали о чуть ли не миллионе единомышленников Кадырова, которые вышли на митинг.

Центральная площадь Грозного и прилегающие к ней проспекты и скверы заполнились людьми. Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

Однако, такая безумная привязанность к Кадырову, агрессивные плакаты против оппозиции и сообщения о миллионном митинге в Чечне, население которой составляет не более 1,3 миллиона, вызвали активные насмешки юзеров в Сети.

Напомним, что 20 января в России среди чиновников Чечни была распространена разнарядка по участию в митинге и флешмобе в поддержку одиозного главы республики Рамзана Кадырова, который вступил в конфликт с оппозицией.

Редакция российского издания Znak.com получила анонимное письмо от сотрудника министерства печати Чеченской республики, в котором рассказывается, как именно готовятся эти мероприятия.

Согласно ему, руководителям учреждений и предприятий, подведомственных министерству Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, разосланы указания за подписью министра печати Джамбулата Умарова.

Похожие темы:

Следующая публикация