Спать днем за деньги: компания ищет "обозревателей сна", которым заплатит 1500 долларов

Спать днем за деньги: компания ищет "обозревателей сна", которым заплатит 1500 долларов

Подать заявку на "обозревателя сна" можно до 31 мая 2021 / Pexels

От кандидатов ожидают иметь возможность спать днем в течение 30 дней и отдыхать в одиночестве.

Компания по производству матрасов объявила поиск "обозревателей дневного сна", которым заплатит по 1500 долларов каждому за 30 дней.

Сайт EachNight.com, который предлагает сравнения матрасов, постельных принадлежностей и других предметов, заявил, что изучает "плюсы и минусы сна" и ищет команду, чтобы задокументировать ее дневной отдых.

"В течение 30 дней наши преданные участники должны будут принять участие в различных экспериментах, которые проверяют теории, такие как оптимальная продолжительность сна для бодрости, влияние дневного сна на общий уровень усталости и влияние дневного сна на память, мотивацию и производительность", - говорится в заявлении компании.

Рецензенты должны будут участвовать в видеозвонках до и после каждого сна, чтобы задокументировать свой опыт.

Заявки на пять позиций принимаются до 31 мая. Участники должны быть старше 18 лет.

Отмечается, что кандидаты должны иметь возможность спать в одиночестве в течение периода тестирования, чтобы обеспечить спокойный сон. Все кандидаты также должны хорошо владеть английским, чтобы точно анализировать свой сон и следовать всем соответствующим инструкциям.

Как ранее сообщалось, врач рассказал, как заснуть за одну минуту. Доктор Эндрю Вайль разработал технику дыхания, которую назвал "4-7-8".