Пухлый британец похудел на зло сверстникам и стал бодибилдером

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пухлый британец похудел на зло сверстникам и стал бодибилдером

Парень сбросил 63 килограмма.

Спортсмен и пожарный из Англии в подростковом возрасте был зависимым от еды и страдал от насмешек. Он изменил свои пищевые привычки и смог изменить свое тело до неузнаваемости.

Об этом пишет Mirror.

Пожарный Аарон Гарлоу-Стивенсон много лет жил с лишними килограммами и зависимостью от еды. Он постоянно объедался и особенно злоупотреблял сладостями и снеками. Эту привычку он скрывал от близких, пряча еду по всему дому.

Из-за этого парень быстро набрал килограммы, из-за которых начал страдать в школе. Другие подростки дразнили его. Такое отношение усугубляло проблему, и Аарон ел еще больше, никуда не выходя из дома.

Из-за дальнейших издевательств в колледже парень решил худеть. Он решил морить себя голодом, но это не дало результата. Аарон перешел на жесткую диету и начал делать силовые тренировки. Он занимался каждый день по пять часов в надежде стать бодибилдером. Достичь цели ему помогла работа пожарником.

В результате британец сбросил около 63 килограммов, набрал мышечную массу и внешне изменился. Тогда Аарон выбрал сбалансированную диету и продолжил активно тренироваться. За его успехом следят 80 тысяч людей в Инстаграме

Напомним, в Великобритании мужчина смог похудеть на 25 килограммов благодаря тому, что отказался от алкоголя и начал заниматься спортом.

Следующая публикация