В Австралии пенсионерам ошибочно прислали 20 кг наркотиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Невнимательный наркодилер отправил наркотики по неправильному адресу.

В Австралии пожилая пара по ошибке получила посылку с 20 килограммами метамфетамина. Об этом сообщает телеканал 9 news.

Отмечается, что пара получила посылку 1 мая и расписалась за нее. Когда они ее вскрыли, то увидели белый порошок. Пенсионеры сразу позвонили в полицию.

Правоохранители уточняют, что посылка содержала около 20 килограммов метамфетамина по цене примерно десять миллионов долларов. "Когда вы думаете об этом - наркотики на десять миллионов долларов, отправленные по неправильному адресу, - это невероятно, что кто-то мог быть настолько небрежным", - рассказал детектив Мэттью Кершоу.

В связи с инцидентом полиция задержала и предъявила обвинения 21-летнему Чжилину Ма из пригорода Мельбурна. Во время обыска в его доме правоохранители нашли еще 20 килограммов такого же наркотика.

Напомним, 22 апреля сообщалось, что в британском городе Херн-Бей, графство Кент, дети нашли кокаин в одном из игровых центров.

Видео В Киеве активисты и работники полиции провели рейд против рекламы наркотиков

Активисты и работники полиции взяли в руки баллончики с краской и зарисовали надписи на стенах, где рекламируют каналы продажи наркотиков. Почему надписи на стенах и заборах такие опасные - в сюжете.  

В Киеве активисты и работники полиции провели рейд против рекламы наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции