В Британии появился Tinder для коров. Фермеры в восторге

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Приложение помогает легко найти пару для спаривания коровы.

Британский стартап запустил приложение Tudder, с помощью которого фермеры могут подобрать идеального партнера для своей коровы. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Сельскохозяйственный стартап Hectare Agritech придумал аналог популярного приложения для знакомств и сексуальных отношений без обязательств Tinder. Но это приложение помогает разводить здоровых коров.

В Tudder можно найти информацию о животных из 42 тыс. ферм по всей Британии – профиль "пользователя" имеет данные о его местонахождении, здоровье, возрасте, режиме питания, санитарном состоянии и владельце. 

"Tudder - это новое приложение для сватовства, которое помогает сельскохозяйственным животным в Великобритании найти партнеров-размножителей", - сообщает Apple App Store.

По словам фермера Маркуса Лэмпарда из юго-западного Уэльса, приложение очень удобное.

"Выход на рынок - это неприятность. Если я поеду на открытый рынок с быком, а потом, возможно, верну его, это заблокирует работу на ферме по крайней мере на две недели", - уточнил он.

Отмечается, пока что Tudder работает только в пределах Британии. Разработчик программы скоро планирует выпустить такое приложение для овец.

Напомним, в декабре 2018 года американский фермер-энтузиаст Джинн Генсон снял видео, на котором коровы образуют католический крест.

Видео Австралийская корова, которую считают крупнейшей в стране, избежала смерти на бойне из-за своих размеров

Животное по кличке Knickers имеет гигантские размеры. Ее рост составляет 194 сантиметра, а вес почти полторы тонны. С такими параметрами корова просто не поместится на стандартной бойне. Поэтому ее владелец решил, что животное будет доживать возраста на одном из его пастбищ на западе страны.

Австралийская корова, которую считают крупнейшей в стране, избежала смерти на бойне из-за своих размеров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции