Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне водители вместе вытолкали фуру с рельсов, на которую мчался поезд

Сплоченное спасение снял регистратор.

В Херсоне на железнодорожном переезде поезд едва не разбил фуру, которая застряла на рельсах, как раз в тот момент, когда включился сигнал семафора, что предупреждал о приближении поезда, говорится в ТСН.12.00.

Водители всех машин с обеих сторон переезда, которые остановились в ожидании поезда, стремглав бросились выталкивать застрявший грузовик, чтобы избежать столкновения. Люди, рискуя жизнью, вытолкали машину буквально за несколько минут до того, как промчался локомотив.

Сплоченное спасение снял регистратор в одной из машин, которые остановились у переезда.

Видео Люди спасли фуру, которую едва не снес поезд

В Херсоне на железнодорожном переезде застряла фура как раз в тот момент, когда включился сигнал семафора, который предупреждал о приближении поезда. Водители всех машин с обеих сторон переезда, которые остановились в ожидании поезда, сломя голову бросились выталкивать застрявший грузовик, чтобы избежать столкновения. Люди, рискуя жизнью, выпихнули машину буквально за несколько минут до того, как промчался локомотив.  

Люди спасли фуру, которую едва не снес поезд

Напомним, на железнодорожном переезде близ города Ниш в Сербии 21 декабря 2018 поезд врезался в автобус с детьми. В результате аварии погибли по меньшей мере пятеро, еще 30 - ранены.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции