Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России очевидцы сняли на видео, как рабочие разрушили крышу офиса при попытке сбить огромную сосульку

Это не единственная беда, случившаяся в Саратове из-за снега и мороза.

В российском городе Саратов рабочие разрушили крышу над входом в офисное здание при попытке сбить огромную сосульку.

Об этом сообщает местное издание "Взгляд-инфо".

На видео видно, как двое рабочих поднялись на кране, чтобы сбить с крыши сосульку. Один из них палкой сбил краешек сосульки, однако она упала вся, и прямо на козырек офиса.

В итоге сосулька больше не висит, но и офисное здание лишилось крыши над входом.

Это не единственное происшествие, случившееся в Саратове из-за сильного мороза и снегопада. Подобное произошло на следующий день после первого случая – на этот раз пострадал офис туристической фирмы.

Кроме того, в Саратове от упавших сосулек пострадали двое мужчин – оба были госпитализированы. А в одном из подземных переходов возле остановки общественного транспорта под тяжестью снега обрушилась кровля, в результате чего пострадал подросток. Он с сочетанными ранами попал в больницу.

Напомним, в марте прошлого года атаку сосульками пережили на Ровенщине охранники президента Украины. Когда Петр Порошенко открывал детский сад, с крыши здания упал большой кусок льда. Он разбился об асфальт, едва не попав в мужчину – скорее всего, охранника президента, который стоял рядом. 

Видео На Ровенщине сосулька с крыши детсада едва ли не попала в охранника Порошенко

Когда Президент Петр Порошенко открывал в Ровенской области детский сад, с крыши здания упал большой кусок льда. Снег под ноги людей начал сыпаться еще перед приездом высокопоставленных чиновников. Во время речи Порошенко с крыши свалилась еще одна сосулька. Она разбилась об асфальт, едва не попав на мужчину, скорее всего, охранника Президента, который стоял рядом.

На Ровенщине сосулька с крыши детсада едва ли не попала в охранника Порошенко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции