Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США мальчик попросил в подарок лупу и с ее помощью сжег двор

Родители не подозревали, зачем ему этот инструмент.

В США подросток попросил у родителей на Рождество скромный подарок - увеличительное стекло. Когда разбойник получил его, то едва не сжег улицу.

Об этом пишет KDFW FOX 4.

Жительница штата Техас по имени Нисса-Линн Парсон рассказала о необычный рождественский "подарок", который устроил им собственный сын. 12-летний Кайде попросил на Рождество увеличительное стекло. Родители были удивлены тем, что мальчик попросил такой скромный подарок. Они думали, что Кайде будет увеличивать ею текст в книгах. Однако когда он получил желаемое, родители заподозрили, что сын замышляет что-то нехорошее.

"Кайде увидел свой подарок и сказал: "О, да, увеличительное стекло", а его брат воскликнул: "Ага, теперь мы сможем поджигать предметы". И мы такие: "О нет", - рассказал отец Джастин Парсон.

Родители предположили, что это была лишь шутка, и решили не забирать лупу. На следующий день Кайде вместе со своим старшим братом Эштоном вышли на крыльцо и попытались поджечь газету с помощью нового подарка. Бумага вспыхнула очень быстро. От неожиданности ребята бросили бумагу на улицу. Пламя охватило поляну Парсонов, а через мгновение - весь передний двор.

Когда родители заметили, что творится, вооружились садовым шлангом, кувшинами с водой и одеялами. К счастью, им удалось быстро погасить пожар. После этого Кайде добровольно сдал родителям увеличительное стекло.

Напомним, в Сети делятся вирусными фото с котиком, который разбил фигуру персонажа японской манги. Ее составили по 2,4 тыс. деталей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции