Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Южной Африке набирает популярность мороженое из червей

Большинство покупателей не догадываются о "секретном" ингредиенте.

В Кейптауне (Южно-Африканская республика) невиданную популярность приобретает сладость, изготовленная из червей и взрослых насекомых. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

"Такое мороженое богато полезными протеинами и очень питательное. А если верить тем отчаянным, которые решилась его попробовать, то на вкус оно довольно приятное, почти как классическое. Тем более, что к мороженому добавляют мед или какао", - сообщили в студии.

Производители говорят, если потребителям не называть весь состав мороженого, то они даже ничего не заподозрят. Кривиться начинают, когда узнают о букашках в нем.

Отмечается, что для изготовления мороженого уже даже открыли ферму по разведению личинок.

Напомним, ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун "разрешила" есть мороженое при боли в горле.

Видео В Кейптауне популярность приобретает мороженое с личинок насекомых

Вкусность изготовлена из червей и взрослых насекомых. Такое мороженое богатое полезными протеинами и очень сытное. А если верить тем отчаянным, которые решилась его попробовать, то на вкус оно довольно приятное, почти как классическое. Тем более, что к мороженому добавляют мед или какао.  

В Кейптауне популярность приобретает мороженое с личинок насекомых

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции