Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Никто не пострадал, кроме почтового ящика.

В городе Порт-Сент-Люси в американском штате Флорида собака в течение часа ездила по кругу за рулем авто и разбила почтовый ящик соседа, прежде чем безопасно выбраться из машины.

Об этом пишет CNN.

Странную машину, которая медленно кружила по дороге, заметила местная жительница Энн Себол. Она не видела, кто за рулем, поэтому вызвала полицию и спасателей.

Правоохранители издалека наблюдали, как машина наворачивает круги, пока она не врезалась в почтовый ящик и несколько мусорных баков, а потом, наконец, затормозила. Полицейские открыли двери и с водительского кресла выскочил большой черный лабрадор-ретривер.

Оказалось, что владелец собаки покинул свою машину после того, как его любимец случайно заперся внутри, включил заднюю передачу и начал ездить по кругу.

Мужчина пообещал починить сбитый его собакой почтовый ящик.

Ранее мы писали, как жительница американского штата Висконсин обнаружила, что у нее есть раковая опухоль, благодаря острому обонянию ее собаки. Собака с кличкой Сьерра начала странно себя вести шесть лет назад. Хозяйка Стефани Герфель заметила, что пес подходил к ней, обнюхивал ее живот и клал на него нос. Женщина не реагировала на поведение своей собаки, но однажды после подобных “ритуалов” собака спряталась за шкаф, свернулась клубком и закрыла нос хвостом. Стефани заметила, что она испытывает дискомфорт в животе, поэтому решила обратиться к специалистам. Врачи обнаружили у нее третью стадию рака яичников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции