Более 60 человек эвакуировали из аварийного дома на Луганщине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дом признали аварийным еще 7 лет назад.

В городе Лисичанск Луганской области провели эвакуацию 61 человека из дома 1944 года постройки, в котором в стенах пошли трещины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Украине.

"9 июля в 04 час. 10 мин. в г. Лисичанск по вул. Попова, 15 в четырехэтажном одноподъездном жилом доме наблюдается обвал штукатурки, трещины стен (дом на 39 квартир, 1944 года постройки. С 2012 года признан аварийным). Подразделениями ГСЧС проведена эвакуация жителей (61 человек из них 22 ребенка)", — говорится в повидомленнни.

Отмечается, что жертв и пострадавших нет. Как известно, органы местной власти решают вопрос об отселении жильцов дома.

Напомним, 25 февраля сообщалось, что на элитном Печерске после коммунальной аварии многоквартирный дом сползает в овраг. По словам жильцов, после масштабного прорыва трубы летом под домом размыло защитную штольню, которая отводила от дома воды.

Видео Во Франкфурте из-за обезвреживания бомбы времен Второй мировой эвакуировали более 16 тысяч человек

Среди них работники Европейского центрального банка и пациенты местной больницы в коме. 500-килограммовую американскую взрывчатку нашли во время строительных работ на востоке города. Бомбу обезвредили. Процесс осложняла сильная деформация взрывчатки. После спецоперации местные жители вернулись в свои дома.  

Во Франкфурте из-за обезвреживания бомбы времен Второй мировой эвакуировали более 16 тысяч человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции