Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девятиклассник на Николаевщине утверждает, что учитель географии сломал ему ребро

Учитель категорически отрицает свою вину.

Сломанным ребром закончилась для девятиклассника из Николаевщины попытка поиграть на уроке. За неуместные возгласы во время занятия, учитель географии вывел парня из класса и ударил кулаком в живот. Это версия ученика, его родителей и даже дирекции школы. Однако, педагог все еще работает не только в этом заведении, но и еще в одной элитной гимназии. Родители опасаются, что заслуженного наказания мужчина избежит, потому что он бывший милиционер и депутат горсовета в соседнем городе. Впрочем, сам учитель, которого обвиняют в насилии, категорически отрицает свою вину. Его, убеждает, оклеветали, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

14-летний Виктор не ходит в школу в те дни, когда есть уроки у учителя географии. Парень говорит, что из-за неподобающего поведения этот педагог прямо во время урока, вывел его в коридор и ударил. Заключение судмедэкспертизы - перелом ребра.

Директор вечерней школы, где произошел инцидент, говорит: как учитель бил ученика, видел собственными глазами. Признает, что школа вечерняя, дети здесь тяжелые, однако побои - не педагогический метод.

Сам учитель категорически отрицает свою вину. Уверяет, что парня выводил из класса, но не бил. Убежден, что судмедэкспертиза - подделка, парень притворился, а подговорил его директор школы. Педагог уверяет, что за несколько месяцев до инцидента отказался провозить в колонию, куда время от времени ездит педколлектив школы, передачи.

Мать ученика боится, что учитель может избежать наказания из-за влиятельных связей, потому что он сам депутат местного совета и подполковник милиции в прошлом. За более чем полтора месяца следствия, женщину ни разу не вызвали в милицию.

Правоохранители уверяют, что расследование уже завершено, вину доказали. Однако чтобы объявить учителю о подозрении, должны получить разрешение прокурора. Законных оснований отказать в прокуратуре нет, говорят правоохранители, доказательств достаточно. В ближайшее время дело надеются передать в суд.

Напомним, что в Житомире учитель танцев развращал учеников

Корреспондент ТСН Ольга Параскун.

Видео На Николаевщине физрук сломал девятикласснику ребро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции