Из-за тумана ограничена работа семи украинских портов

Дата публикации
Просмотры
1114
Из-за тумана ограничена работа семи украинских портов

УНИАН

Кроме того, закрыто движение через два морские каналы.

Из-за тумана в семи украинских морских портах введено ограничение на лоцманскую проводку и грузовые операции с зерновыми.

Об этом сообщила пресс-служба Администрации морских портов Украины.

Ограничения на лоцманскую проводку судов в портах "Южный", "Николаев", "Ольвия" и "Скадовск". Ограничения на грузовые операции с зерновыми введено в портах "Одесса", "Херсон" и "Рени".

Из-за тумана закрыто движение судов по Бугско-Днепровско-лиманскому каналу, Херсонскому морскому каналу от 22 октября. Когда движение откроют, не сообщается.

В обычном режиме работают морские порты "Черноморск", "Мариуполь", "Бердянск", "Измаил", "Уст-Дунайск" и "Белгород-Днестровск". Движение транспортных средств через устье "Быстрое" открыто.

Как сообщалось, сильный туман на 10 часов парализовал работу международного аэропорта Одессы. В течение ночи самолеты не могли сесть из-за плохой видимости. В столичном аэропорту "Киев" имени Сикорского (Жуляны) 23 октября были отменены три международных рейса и один внутренний через неблагоприятные погодные условия. В Международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого из-за сильного тумана и низкой видимости не смогли приземлиться два самолета - из Вильнюса и Варшавы (Модлин).

Туман накануне вновь парализовал работу Одесского международного аэропорта

Туман накануне вновь парализовал работу Одесского международного аэропорта