Краснов отказался от госпитализации и ушел из больницы

Краснов отказался от госпитализации и ушел из больницы

"Азовец" вновь остался без меры пресечения.

Глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов, которого госпитализирован из зала суда, где ему должны избирать меру пресечения, уже покинул больницу.

Во время заседания адвокаты требовали госпитализации их подзащитного и делали заявления о пытках. Из зала суда мужчину доставили в Киевскую городскую клиническую больницу №17. От госпитализации Краснов отказался и ушел из больницы.

Напомним, что СБУ объявила, что задержанный лидер гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов был агентом российской ФСБ и готовил теракты в Украине. А его девушке Оксане инкриминируют незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатых веществ и устройств по предварительной договоренности с группой лиц.

1 марта обоих доставили в Шевченковский суд Киева - для избрания меры пресечения. Краснов заявил, что его в течение 7-8 часов избивали во время задержания. СБУ, в свою очередь, опубликовала видео разговора Краснова с российским куратором.

Сам Станислав отвергает обвинения уверяет, что голос на записи, который обнародовала СБУ, ему не принадлежит и такого разговора в последние несколько лет он не имел. К тому же он уверяет, что из него выбивали признание.

Похожие темы:

Следующая публикация