Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луганские боевики обстреляли членов избиркома

Инцидент произошел во время доставки бюллетеней.

На Луганщине члены избиркома попали под обстрелы, когда доставляли бюллетени в УИК. Об этом во время брифинга относительно официальных результатов первого тура выборов, сообщил член ЦИК Михаил Вербенский.

Инцидент произошел вблизи села Катериновка Попаснянского района, члены избирательной комиссии доставляли бюллетени с результатами выборов в участковую избирательную комиссию. "29 марта члены избирательной комиссии попали под обстрел. К счастью, никто из них не пострадал. Бюллетени тоже были невредимы. Выборы в этом населенном пункте были успешно проведены. В общем все шесть территориальных избирательных округов вовремя подали все протоколы. Замечаний и уточнений по протоколам не было", - сообщил Вербенский.

ЦИК приняла все 199 протоколов с "мокрыми" печатями от окружных избирательных комиссий территориальных избирательных округов. Ранее, 4 апреля, Центризбирком закончил подсчет голосов на выборах президента Украины. Во второй тур вышли Владимир Зеленский, который набрал 30,24% голосов, и Петр Порошенко - 15,95%. Третьей стала Юлия Тимошенко, которой свои голоса отдали 13,40% избирателей.

Видео Украинцы следили, как Порошенко и Зеленский сдавали анализы

Владимир Зеленский пошел в частную клинику, а Петр Порошенко на забор крови пришел в медпункт "Олимпийского". Обоих встречали десятки камер. Журналисты начали собираться еще за час, чтобы занять места. Как кандидаты в президенты сдавали свою кровь - в сюжете.  

Украинцы следили, как Порошенко и Зеленский сдавали анализы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции