Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
МВД стянет в столицу 16 тысяч правоохранителей для порядка на "Евровидении"

МВД стянет в столицу 16 тысяч правоохранителей для порядка на "Евровидении"

Охранять будут не только Левый берег, где пройдет конкурс, но и всю столицу.

Для обеспечения порядка на "Евровидении" МВД решило привлечь 16 тысяч работников Нацполиции, Нацгвардии, Госпогранслужбы и ГСЧС.

Об этом говорится в в сюжете ТСН.19:30.

Правда, таким составом будут охранять не только Левый берег, на котором будет проходить конкурс, но и всю столицу. На отработке возможных конфликтов 21 апреля показали, что на хозяйстве столицы есть два вертолета "скорой помощи".

Так, личный состав правоохранительных подразделений переведен на усиленный режим до 14 мая включительно.

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой сообщил, что правоохранители уже провели тренировки на главных объектах песенного конкурса: в аэропорту "Борисполь", Международном выставочном центре, который станет главной ареной конкурса.

Видео Охранников Евровидения будет в три раза больше, чем гостей, что вмещает зал для выступлений

"Мы планируем провести учения в киевском метрополитене, а также в наших ситуационных центрах, которые будут получать и анализировать информацию для принятия ключевых решений в сфере безопасности", — сказал он.

Также сообщают, что для обеспечения порядка будут привлечены около 3 тысяч военнослужащих Нацгвардии. В случае возникновения чрезвычайных обстоятельств привлекут резервы.

ГСЧС будет привлекать два вертолета, которые помогут быстро добраться до места происшествия, невзирая на пробки.

Напомним, украинская певица и тренер проекта "Голос страны-7" Джамала в рамках конкурса "Евровидение—2017" выступит дважды – в первом полуфинале 9 мая и гранд-финале 13 мая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции