Перейти к содержанию
"Мы не приостанавливаем реформу", - Степанов объяснил, что происходит в медицине

Министр отметил, что "практически все больницы, которые находятся на вторичном и третичном уровнях, заключили соглашения".

В Украине не будут останавливать медицинскую реформу из-за проблем, возникших из-за недофинансирования отдельных отраслей, больниц.

Об этом в прямом эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" сказал министр здравоохранения Максим Степанов.

"Мы не приостанавливаем реформу. Это не может быть ни в коем случае. Основные вещи, которые будут происходить. Первое – любое финансирование будет исключительно через Национальную службу здоровья. И это не обсуждается. Никаких возвратов к медицинской субвенции уже не будет. Финансирование первичного звена остается так же, как оно было в прошлом году. Финансирование будет идти через договоры соответственно по тарифам", - сказал Степанов.

Министр подчеркнул, что "для нас важно, чтобы не закрылись больницы. Сейчас практически все больницы, которые находятся на вторичном и третичном уровнях, заключили соглашения".

Читайте также:

Видео Министр здравоохранения Максим Степанов пояснил, как будет реанимировать медицину

В эфире общественно-политического ток-шоу "Право на власть" министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что его команда пытается реформировать медицину и из нее создать такую отрасль, которая будет 100% помогать людям.  

Министр здравоохранения Максим Степанов пояснил, как будет реанимировать медицину

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей