Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине в ДТП погиб 8-летний водитель квадроцикла

Мальчик столкнулся с автомобилем Volkswagen.

В Черновицкой области в аварии погиб 8-летний мальчик. Это произошло днем 9 сентября в поселке городского типа Красноильск.

По сообщению областной полиции, автомобиль Volkswagen с иностранной регистрацией на высокой скорости двигался по дороге, когда с прилегающей улочки внезапно выехал квадроцикл. Машина под управлением 21-летнего местного жителя сбила транспортное средство с ребенком. Травмы малыша оказались несовместимыми с жизнью – он скончался на месте ДТП.

В Красноильск выехали следственно-оперативные группы областного управления Нацполиции Сторожинецкого отдела полиции. "По результатам обследования на содержание алкоголя в крови при помощи алктестера Drager установлено, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии", - сообщают правоохранители.

Как сообщалось, на Ивано-Франковщине утром 9 сентября 68-летнего мужчину на пешеходном переходе сбил депутат Ивано-Франковского городского совета Роман Марцинкив. Пенсионера, который шел по "зебре", сбил Mercedes Sprinter.

Видео 10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Его дедушка за рулем не справился с управлением и машина съехала с трассы. От полученных травм 62-летний водитель погиб на месте. Мальчик самостоятельно выбрался из покореженной машины и в состоянии шока побежал прочь. Водители-очевидцы, которые это видели, вызвали полицию и вместе с правоохранителями развернули целую поисковую операцию.  

10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции