Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черниговщине в собственном доме сгорел мужчина

Предполагаемая причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации нагревательной печи.

На Черниговщине в Козельцькому районе произошел пожар в частном жилом доме, сообщила пресс-служба ГСЧС области.

Пожарным удалось полностью локализовать огонь в доме за почти два часа работы.

Во время тушения спасатели обнаружили в одной из комнат дома тело хозяина, 1954 года рождения. Вероятной причиной трагедии послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации нагревательной печи.

Спасатели просят украинцев соблюдать правила пожарной безопасности: следите за исправностью печей и дымоходов, электрических сетей и электроприборов.

Как сообщалось, в течение 2019 года в Украине зафиксировали 97337 пожаров, (по состоянию на 29 декабря) из них треть – в жилом секторе. То есть в среднем каждые пять минут вспыхивает новый пожар. С начала года в пожарах погибло 1766 человек, то есть в среднем – по пять ежедневно. Еще 1434 человека получили травмы, а 1942 человек удалось спасти из огня. Такие итоговые цифры работы Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Видео 17 дней продолжаются проверки пожарной безопасности в Украине после трагедии в Одесском колледже

По приказу премьер-министра чрезвычайники должны исследовать наиболее рисковые объекты, где постоянно находятся люди. Среди них школы, детсады, больницы, общежития и университеты. Соблюдаются ли правила пожарной безопасности в учебных заведениях вместе с пожарными инспекторами - проверяла ТСН.  

17 дней продолжаются проверки пожарной безопасности в Украине после трагедии в Одесском колледже

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции