Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине госслужащие помогали табачной фабрике уклоняться от налогов

Их задержали сотрудники СБУ.

На Днепропетровщине налоговики способствовали уклонению от уплаты акцизного налога табачной фабрикой на более чем 1,6 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что менеджмент фабрики разработал механизм уклонения от уплаты налогов за изготовление неучтенной продукции. "Прикрывали" сделку должностные лица государственной налоговой службы.

Во время обысков по местам производства и хранения "левой" продукции правоохранители изъяли 35 тонн табака и оригиналы первичной финансово-хозяйственной документации. Следственные действия также прошли в помещениях налоговой и фискальной служб Днепропетровщины. Нашли документальные материалы и носители информации будут приобщены к материалам дела в качестве доказательства", - говорится в сообщении.

сбу
СБУ

В рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины, продолжается досудебное следствие. Операция по изобличению злоумышленников проводилась совместно ГБР и налоговой милицией ГФС в Киеве.

Напомним, 11 сентября сообщалось, что в Новоселицком районе Буковины пограничники задержали четырех украинцев, которые пытались переправить в соседнюю страну контрабанду. Они оборудовали мотодельтаплан сигаретами и готовили его к взлету.

Видео Производители табачных изделий обжаловать штраф на 6,5 миллиардов гривен

По решению Антимонопольного комитета за монополию они должны уплатить 6,5 миллиардов гривен гривен. На рынке сразу заговорили о том, что немалый штраф повлияет на стоимость сигарет в розничной торговле.  

Производители табачных изделий обжаловать штраф на 6,5 миллиардов гривен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции