Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине медики нашли в спортивной сумке младенца

Ребенку полтора-два месяца.

В Каменском на Днепропетровщине на пороге станции скорой медицинской помощи врачи нашли младенца в спортивной сумке.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Мальчик был одет в голубой костюмчик и завернут в одеяло. На детской руке было привязано два кольца. Медики осмотрели младенца. Его состояние оценивают как удовлетворительное. Угрозы его жизни сейчас нет. По словам врачей, ребенку полтора-два месяца.

Правоохранители проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить свидетелей происшествия и найти мать ребенка.

Как сообщалось ранее, в Полтаве женщина отказалась от новорожденной дочери, которую родила на автобусной остановке. Социальные работники составили соответствующий акт. Свое решение женщина аргументирует тем, что уже имеет сына, а потому не сможет воспитывать двух детей. В полиции говорят, что официальный отказ от ребенка не повлечет за собой правовых последствий для роженицы.

Видео 23-летняя девушка в Хмельницкой области задушила собственного младенца, а тело спрятала за диван

В городе Нетишин Хмельницкой области 23-летняя роженица убила новорожденного дочь. То, что беременна, скрывала и от мужа, и от родственников. На учет также не становилась. Когда же начались схватки, решила родить дома. Подруга нашла ее в окровавленной комнате. Женщина до последнего отрицала, что родила ребенка.  

23-летняя девушка в Хмельницкой области задушила собственного младенца, а тело спрятала за диван

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции