На Донетчине трое шахтеров забили до смерти своего начальника

На Донетчине трое шахтеров забили до смерти своего начальника

В состоянии алкогольного опьянения трое шахтеров подкараулили и затем забили до смерти начальника

Об этом сообщает начальник областной милиции Вячеслав Аброськин.

В городе Горняк Донецкой области было совершено жестокое убийство: три шахтера забили до смерти своего начальника. Об этом сообщает начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"После смены, в состоянии алкогольного опьянения трое шахтеров с шахты "Украина", из-за служебной неприязни одного из подонков, подкараулили и затем забили до смерти его начальника, 1960 года рождения. Трое здоровых лбов, подхватив человека за руки и ноги, размахивали им, нанося удары его головой о стену. В результате полученной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался до приезда скорой помощи", - говорится в его сообщении в Facebook.

Позавчера в Горняке совершено крайне жестокое убийство.Трое против одного. После смены, в состоянии алкогольного опьян...

Posted by Вячеслав Аброськин on Sunday, September 6, 2015

По информации Аброськина, трое преступников, 1971 года рождения, 1981 года и рождения и 1989 года рождения, уже задержаны.

Как сообщалось раньше, на Донетчине военный во время ссоры смертельно ранил сослуживцаПредварительно установлено, что между ними возник конфликт.

Похожие темы:

Следующая публикация