Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине нашли мертвыми мать и двоих маленьких сыновей

Тела обнаружил бывший муж покойницы.

В Скадовске обнаружили тело местной жительницы и двух ее сыновей. Детям было 7 и 9 лет.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, о страшной находке правоохранителям по телефону сообщил бывший муж жительницы Скадовска. Он специально приехал из города Голая Пристань, где проживает, но нашел родных мертвыми.

"На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции области. По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по п.п.1,2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Сейчас проводится осмотр места события, проводятся первоочередные неотложные следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия", - информируют правоохранители.

Видео В Киеве двухлетний ребенок несколько дней находился в квартире с мертвыми родителями

К силовикам обратилась женщина и сообщила, что ее дочь уже неделю не выходит на связь, дверь квартиры, где она живет, никто не открывает, слышно едкий запах. Чрезвычайники силой открыли дверь. В комнате на кровати были тела мужа и жены, которые умерли несколько дней назад. Рядом с ними - их 2-летняя дочь. Живая, но очень истощена. В квартире специалисты обнаружили несколько использованных шприцев.  

В Киеве двухлетний ребенок несколько дней находился в квартире с мертвыми родителями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции