Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине водитель Audi сбил насмерть двух сестер

От удара женщин отбросило на несколько метров.

В Киевской области за последние сутки произошло три аварии, во время одной из них погибли два человека.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

"В с. Требухов, двигаясь на автомобиле Audi по дороге, местный житель сбил двух женщин, которые оказались сестрами - 1984-го и 1993-го года рождения. Трагедия произошла возле одного из жилых домов. Недалеко от него пострадавшие переходили проезжую часть в неустановленном месте", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, от сильного удара их отбросило на несколько метров, а в машине разбилось лобовое стекло. Обе сестры погибли на месте ДТП от полученных травм.

дтп на київщині_2
Национальная полиция Киевской области

"В г. Васильков водитель в состоянии алкогольного опьянения (1,63% о.), выезжая из города, допустил столкновение с трактором, который двигался в попутном направлении в той же полосе", - добавили в полиции.

дтп на київщині_4
Национальная полиция Киевской области

Как отмечается, от мощного удара автомобиль перевернулся, пассажирка получила тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации Васильковской центральной районной больницы.

дтп на київщині_3
Национальная полиция Киевской области

Сейчас по этим фактам ДТП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Кроме этого, в полиции рассказали, что на автодороге с.Савенцы – с.Житные горы автомобиль ВАЗ врезался в сеялку, которая была припаркована на обочине. Трактор отбросило на дорогу, а машину занесло в кювет.

В результате столкновения водитель легковушки получил многочисленные переломы и ушибы. Его госпитализировали. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

дтп на київщині_5
Национальная полиция Киевской области

Напомним, ранее в Киеве такси перевернулось на крышу. В результате ДТП пассажирка попала в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции